всі спорт споживач інновації відгуки

Gulf oil становится партнером Manchester United!

Компания Gulf oil стала топливным и масляным партнеромсамому популярному футбольному клубу в мире - Manchester United. 

Весной2016-го года можно сказать, что произошел исторический момент, когда Gulf Oil International заключила долгосрочный партнерскийконтракт с самым популярным футбольным клубом не только в самой Англии, но и повсему миру - Manchester United. Gulf стала масляным и топливным партнером MU вплоть до футбольного сезона2018-2019. Считается, что подобное сотрудничество топливной компании ифутбольного клуба - первое и уникальное в своем роде!

В ближайшиенесколько лет Gulf будет официально именоваться Официальным Глобальнымсмазочно- и топливо- распространительным партнером Manchester United. Этот исторический контракт былзакреплен на бумаге Международным Вице-Президентом Gulf oil Френком Раттеном икоммерческим директором Manchester United Джейми Риглом. Засвидетельствовалиэтот исторический момент сразу несколько игроков первого состава Manchester United, а также несколько ветеранов командыиз Manchester United Legends, а происходило все это в знаменитом командном Тренировочномцентре AON.

 


 

Первоначальныйдоговор гласит о партнерстве до конца футбольного сезона 2018-2019 и он являетсясамым большим в истории контрактом между глобальным производителем топлива имасла с футбольным клубом. Эта договоренность дает право Gulf Oil International использовать логотипы Manchester United и изображения игроков этой команды,что уже было отражено на упаковке линейки моторных масел Gulf.

 


 

В своюочередь, и без того известный оранжевый диск Gulf oil будет фигурировать на играхManchester United по периметру футбольного поля на электронных рекламных панно. Сюдавойдут игры таких знаменитых футбольных турниров как Premier League, FA Cup(Кубок Англии) и League Cup, которые будут проходить на домашнем стадионекоманды OldTrafford.

 


 

Это новоепартнерство Gulf являетсяеще одним шагом нашей компании, направленным на еще большее усиление имиджа иглобальной узнаваемости Gulf oil по всему миру. Шутка ли, но только поофициальным данным фан-база Manchester United составляет 325 миллионов!

Одной изсамых растущих фан-зон Manchester United является Азия, включая Индию, Китай,Средний Восток и Индонезию. И именно эти перспективные рынки на сегодняявляются одними из самых привлекательных для Gulf Oil International.

МеждународныйВице-Президент Gulf oil ФренкРаттен отметил: «Gulf является настоящейиконой в автоспортивных кругах, в первую очередь благодаря участию в гонке «24часа Ле Мана».

 


 

Однако мы настроены значительнорасширить наше глобальное присутствие далеко за пределы автоспорта. И данноепартнерство с Manchester United дает нам отличную возможность воплотить эти идеи в жизнь, став нетолько спонсорами в гонках, но и выйти на другую по-настоящему глобальнуюарену, тем самым показывая наши амбиции…

Партнерство с MU, без сомнениявеличайшим футбольным клубом в мире, соединяет два бренда с огромной традицией,длящейся в обоих случаях вот уже как сто лет! На сегодня смазочные материалыGulf представлены в 110 странах, тогда как заправочные станции Gulf можновстретить в 22 государствах, плюс не забывайте о процветающем сегментесмазочных материалов для морского транспорта. Но это новое партнерствоGulf презентует нашупродукцию еще большему количеству клиентов в совершенно новом сегменте – средифутбольных болельщиков…»

 


 

Управляющийдиректор Manchester United Group Ричард Арнольд добавил: «Несмотря на то, что оба, и Manchester United, и Gulf, были основаныболее ста лет назад и прошли огромный путь трансформации и адаптации ксовременным временам, мы не забыли наши корни! Gulf всегда ищет пути, чтобыпродемонстрировать качество и выносливость своей продукции. Тоже самое касаетсяи Manchester United, игроки которого каждый раз выходя на поле, демонстрируют качественнуюигру и свою выносливость…

 


 

Gulf Oil International уже обладает огромным опытом в автоспорте, теперь же мы с оптимизмомсмотрим в будущее, которое для Gulf теперь расширяется ина футбольное поле. Через это партнерство мы уверены, что бренд Gulf увидятмногие миллионы футбольных фатов, особенно в Азии…»

При этомновое партнерство с MU вовсе не означает, что Gulf Oil International покидает мотор-спортивный сектор. Вице-Президентпо брендированию и маркетингу Gulf oil Викки Киплинг говорит:

«Напротив!Gulf в этом году расширяет своимотор-спортивные горизонты. В начале года мы сообщили о заключениидолгосрочного трехлетнего технического партнерства с поддерживаемойпроизводителем мотоциклов BMW команды Milwaukee BMW, выступающей вЧемпионате Мира на супебайках WSBK.

 


 

Также мы традиционно поддерживаемчастные команды в гонках на выносливость и особенно их участие в «24 часах ЛеМана». В этом году на Чемпионате Мира на Выносливость WEC и в легендарном суточном марафоне хорошо знакомые болельщикам цвета Gulf oil будет нести Porscheкоманды Gulf Racing.

 


 

Помимо этого мы продолжаем нашепартнерство с Яном Кингом, управляющим самым мощным в мире мотоциклом, которыйнацелен на рекордный 10-й чемпионский титул в драг-рейсинге в классе Top Fuel.

 


 

Новый партнерский контракт с Manchester United на футбольной арене даст Gulfнастоящую глобальную маркетинговую платформу в виде болельщиков авто- имотоспорта, к которым теперь добавится огромная армия футбольных фанатов повсему миру… Ведь всем известно, что для роста компании попросту не существуетграниц как в прямом, так и в переносном смысле…»

 

 

 

 

Всі новини

Нові тенденції ринку мастильних матеріалів в Україні: що змінилося?   - 2018-05-21 04:47
Добавки в мастильні матеріали: чому вони так важливі?   - 2018-04-19 20:56
Вихід нової класифікації API планується 1 травня 2018 року   - 2018-04-10 18:17
Ринок Промислових Мастильних Матеріалів   - 2018-03-29 14:19
Перемога партнерів Gulf - команди Mercedes-AMG в Сільверстоуні   - 2018-03-19 15:12
Новинка 2018 року: серия годинників Gulf Special Edition - TAG Heuer Monaco Gulf   - 2018-03-14 12:08
Синтетична олива VS мінеральна: що обрати?   - 2018-03-01 14:30
ЯК ПРАВИЛЬНО ПІДІБРАТИ МОТОРНУ ОЛИВУ ДЛЯ ДИЗЕЛЬНИХ ДВИГУНІВ?   - 2018-02-18 22:44
Класифікація моторних олив по АРІ   - 2018-02-11 23:24
У США чергове підвищення цін на мастильні матеріали   - 2018-02-01 16:57
Всі права захищені
+38 (044) 496-31-31
+38 (044) 496-52-19