Gulfmar DDC 40

Смазочное масло для высокооборотистых двухтактных дизельных двигателей Высококачественное масло, специально разработанное для высокофорсированных, высоко-оборотистых двухтактных дизельных двигателей. Основано на высокоочищенных базовых маслах и специально подобранном пакете присадок, которые в комплексе обеспечивают прекрасную противоизносную защиту и увеличенный срок службы двигателя. Превосходит требования спецификации API CF и особо рекомендовано для судовых двухтактных дизельных двигателей Detroit Diesel, работающих на низко сернистом топливе.


ОСОБЛИВОСТІ І ПЕРЕВАГИ

Улучшенные противоизносные свойства защищают от износа детали двигателя и снижают затраты на его обслуживание. Исключительная термоокислительная стабильность замедляет деградацию масла и способствует продлению срока его службы. Высокое щелочное число (TBN) обеспечивает защиту деталей двигателя от коррозионного воздействия продуктов сгорания. Ингибиторы ржавчины и коррозии в составе присадок защищают детали двигателя от негативного воздействия соленой морской воды.

ЗАСТОСУВАННЯ

Рекомендовано для высокофорсированных, высокооборотистых судовых двухтактных дизельных двигателей, работающих на низко сернистом топливе.

СТАНДАРТИ І ДОПУСКИ

Соответствует: API CF/CF-2; Detroit Diesel Series 149

СХОЖІ ТОВАРИ

Gulfmar MX 15W-40
Gulfmar AL 315/415
Gulfmar Supreme 10W-40/15W-40
Gulfmar HP 15w-40
Всі права захищені
+38 (044) 496-31-31
+38 (044) 496-52-19