Gulf Form Oil M 10

Формовочные масла Серия масел индустриального применения, предназначенных для обработки опалубки под заливку бетона при строительстве домов, зданий, подземных переходов и мостов. Основаны на минеральных базовых маслах высокой степени очистки, специально подобранном пакете присадок и эмульгаторе, содержащем нетоксичные поверхностно-активные компоненты. Формовочные масла Gulf Form Oil M являются готовым к использованию продуктом, который не требует дополнительной подготовки.


ОСОБЛИВОСТІ І ПЕРЕВАГИ

Обладают хорошими адгезионными свойствами к металлическим поверхностям. Формируют очень тонкий и прочный изолирующий слой, препятствующий контакту бетона с поверхностью опалубки и, в дальнейшем, способствующий легкому отделению опалубки от готовой конструкции. Защищают металлические поверхности от коррозии. Не оставляют пятен и разводов на поверхности бетона. Препятствуют образованию раковин на поверхности бетонных конструкций. Не содержат канцерогенных и вредных для здоровья человека веществ (соединений тяжелых металлов, галогенов, полициклических ароматических углеводородов).

ЗАСТОСУВАННЯ

Gulf Form M 10 рекомендовано для металлических или деревянных форм, используемых в монолитном строительстве и при производстве бетонных элементов – плит, перекрытий, готовых блоков с проемами и т.д. Gulf Form M 68 рекомендовано в основном для металлических форм при производстве легких бетонных блоков (пористый бетон, газобетон). Наносятся на поверхность максимально тонким слоем (насколько это возможно) с помощью пульверизатора или кисти. Примечание: при избыточном нанесении формовочного масла, содержащиеся в нем кислоты, призванные обеспечить тонкий разделительный слой на поверхности бетона, проникают внутрь бетонной заготовки и, при распалубке, происходит выламывание разрыхленной поверхности готового изделия

СТАНДАРТИ І ДОПУСКИ

СХОЖІ ТОВАРИ

Gulf Form Oil M 10
Всі права захищені
+38 (044) 496-31-31
+38 (044) 496-52-19