Gulf Fidelity PA 46

Инновационные синтетические масла для воздушных компрессоров Серия полностью синтетических беззольных масел для воздушных винтовых и лопастных ротационных компрессоров, поршневых компрессоров и центробежных компрессоров. База из синтетических полиальфаолефиновых (ПАО) жидкостей и инновационного многофункционального пакета присадок обеспечивают надежную смазку оборудования, работающего в условиях экстремальных температур и тяжелых условиях эксплуатации. Эти масла обладают отличной термоокислительной стабильностью и предоставляют высочайший уровень защиты от износа.


ОСОБЛИВОСТІ І ПЕРЕВАГИ

Высокая термоокислительная стабильность и превосходная защита от износа способствуют увеличенному сроку службы масла и оборудования. Низкая склонность к лакированию металлических поверхностей, образованию осадка и углеродистых отложений на клапанах способствует снижению эксплуатационных затрат. Высокий индекс вязкости в сочетании с отличной низкотемпературной текучестью делают эти масла применимыми в широком диапазоне температур окружающей среды. Отсутствие в составе цинка обеспечивает отличную фильтруемость масла и минимизирует засорение масляного фильтра. Пакет присадок обеспечивает превосходную защиту от ржавчины и коррозии, хорошие противопенные, воздухоотделяющие свойства и деэмульгируемость масла. Масло совместимо с минеральными смазочными материалами, а также, с уплотнениями и красителями, которые обычно используются с минеральными маслами.

ЗАСТОСУВАННЯ

Одно- или многоуровневые ротационные винтовые или лопастные компрессоры, центробежные компрессоры, поршневые компрессоры различных производителей, в том числе Hydrovane, Atlas Copco, Compare, Worthington и другие, используемые как в мобильных, так и в стационарных установках.

СТАНДАРТИ І ДОПУСКИ

Соответствует: DIN 51 506 VDL; ISO 6743-3A ISO-L-DAB/DAJ

СХОЖІ ТОВАРИ

Gulf Fidelity 46
Gulf Fidelity PA 46
Всі права захищені
+38 (044) 496-31-31
+38 (044) 496-52-19