Gulfmar MX 15W-40

Высококачественное минеральное моторное масло, отвечающее требованиям к смазочным маслам для новейших дизельных двигателей морских судов (как с турбонаддувом, так и без него), работающих на дистиллированном топливе. Основа из высокоочищенных базовых масел и передовые технологии присадок, обеспечивают отличную чистоту двигателя, надежную противоизносную защиту и эффективную нейтрализацию оксидов серы. Соответствует требованиям для большинства средне и высоко оборотистых дизельных двигателей морских судов.


ОСОБЛИВОСТІ І ПЕРЕВАГИ

Отличные моющие-диспергирующие характеристики масла обеспечивают чистоту поршней и картера. Улучшенные противоизносные свойства защищают от износа детали двигателя и снижают затраты на его обслуживание. Высокая термоокислительная стабильность замедляет деградацию масла и предотвращает изменение его вязкостных характеристик. Высокое щелочное число (TBN) обеспечивает защиту деталей двигателя от коррозионного воздействия продуктов сгорания. Ингибиторы ржавчины и коррозии в составе присадок защищают детали двигателя от коррозионного износа.

ЗАСТОСУВАННЯ

Рекомендовано для четырехтактных средне и высокоскоростных дизельных двигателей морских судов (как с турбонаддувом, так и без него), требующих применения смазочных масел соответствующей спецификации. Особо рекомендовано для двигателей спасательных катеров, прогулочных яхт, рыболовецких траулеров и прибрежных судов. Подходит для высоконагруженных дизельных двигателей сельскохозяйственной, горнодобывающей и строительной техники. Может использоваться в трансмиссиях (Allison C-4).

СТАНДАРТИ І ДОПУСКИ

Соответствует: ACEA E2/B4; API CG-4/CF; MB 228.3; MTU Oil Cat. 2; MAN M3275; Volvo VDS; Allison C-4

СХОЖІ ТОВАРИ

Gulfmar MX 15W-40
Gulfmar AL 315/415
Gulfmar Supreme 10W-40/15W-40
Gulfmar HP 15w-40
Всі права захищені
+38 (044) 496-31-31
+38 (044) 496-52-19