Gulfmar AL 315/415

Смазочное масло для судовых дизельных двигателей, работающих на дистиллированном топливе Смазочное масло, специально разработанное для предотвращения лакирования стенок цилиндров четырехтактных дизельных двигателей, работающих на дистиллированном топливе. Передовые технологии присадок не только защищают стенки цилиндров от лакирования, но и обеспечивают отличную чистоту двигателя и надежную противоизносную защиту в жестких условиях эксплуатации.


ОСОБЛИВОСТІ І ПЕРЕВАГИ

Отличные моющие-диспергирующие характеристики масла обеспечивают чистоту поршней и картера, что благоприятно сказывается на эффективности работы двигателя. Контроль над проблемой лакирования стенок цилиндров поддерживает расход масла в допустимых пределах. Улучшенные противоизносные свойства защищают от износа детали двигателя и снижают затраты на его обслуживание. Исключительная термоокислительная стабильность замедляет деградацию масла и способствует продлению срока его службы. Высокое щелочное число (TBN) обеспечивает защиту деталей двигателя от коррозионного воздействия продуктов сгорания. Ингибиторы ржавчины и коррозии в составе присадок защищают детали двигателя от негативного воздействия соленой морской воды.

ЗАСТОСУВАННЯ

Современные средне оборотистые дизельные двигатели, работающие на дистиллированном топливе с содержанием серы до 1%. Специально рекомендовано к применению в современных дизельных двигателях, где лакирование стенок цилиндра является потенциальной проблемой, что приводит к повышенному расходу масла. Рекомендуется для смазки судового оборудования и редукторов, где производителем допускается применение такого типа смазочных масел.

СТАНДАРТИ І ДОПУСКИ

Соответствует: API CF

СХОЖІ ТОВАРИ

Gulfmar MX 15W-40
Gulfmar AL 315/415
Gulfmar Supreme 10W-40/15W-40
Gulfmar HP 15w-40
Всі права захищені
+38 (044) 496-31-31
+38 (044) 496-52-19